avis première compo raid

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis première compo raid

Message  da3droth le Mar 26 Sep - 11:50

-->
bonjour,

Mon prochain objectif dans le jeux est le raid.  Twisted Evil
j'aimerai connaitre votre avis/expérience concernant les monstres dont je dispose:


SWARFARM

cleanse : kona, amélia, raviti

anti heal : dias, colleen

glancing : chasun, xionfei

slow : hwa, raviti, xionfei


break attack : dias, darion, xionfei

break def : bella, dias, darion, xionfei

heal : chasun, colleen, xionfei, bella

Je pense que l'on a fait le tour de mes unités. malheureusement nombre d'entre elles ne sont pas encore runée (je farm je farm les DB/GB10)
Ca va venir.

Je pense que je peux déjà intégrer dans mon équipe:

CHASUN, HWA, COLLEEN, DIAS 

avec cette base j'ai déjà tout SAUF le cleanse.
Avec votre expérience que me conseillez vous pour cleanse? est ce qu'il faut que j'en mette 2 ? 

Merci d'avance pour la lecture/conseils  Very Happy

PS: j'ai de quoi passer immédiatement 2 monstres 6 étoiles (Mais je me tate de monter de suite un 2em lushen pour l'arène)

EDIT: la team a laquel j'ai pensé :      FRONT: xiongfei, dias      BACK: Hwa, kona, colleen, chasun   (a voir si je peux integrer un 3em front mais j'en doute actuellement)


Dernière édition par da3droth le Mar 26 Sep - 12:32, édité 1 fois

_________________
LoOT : Juno Triton Sigma Teshar Amelia
           Fusion : Vero Xion-fei
GB10  Razz  DB10  Very Happy   NB10  Crying or Very sad  TOA 100  Very Happy   TOAH  Shocked
                      RAID  Question
                     Ma Fiche
avatar
da3droth
Cerbère
Cerbère

Messages : 164
Date d'inscription : 18/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis première compo raid

Message  OlivRx le Mar 26 Sep - 12:13

-->
Salut,

Tu as tout ce qu'il faut je pense.
Moi j'utilise en front : Xiong Fei - Dias - Lisa
En back : Myhiang - Xiao Lin - Colleen.

Et je manque de DPS Suspect Suspect  (je n'ai pas Hwa je précise Sad ).
Dans ta liste je vois Hwa en DPS mais c'est la seule que je vois.
Donc ce serait cool de l'intégrer.

Au début il faut une team safe, mais avec un tout petit peu de DPS.

Tu pourrais tester une team du style :

Front : Xiong Fei - Dias - Raviti (s'il est costaud)
Back : Hwa - Kona - Colleen

Fait des tests...

_________________
GB10 Very Happy - DB10 Very Happy - NB10 Very Happy  
ToAN full auto Very Happy - ToAH 91
Raid : R5
Arène : C1
Mon troupeau (MaJ 01.05.2017)
avatar
OlivRx
Sylph
Sylph

Messages : 413
Date d'inscription : 26/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis première compo raid

Message  da3droth le Mar 26 Sep - 12:37

-->
ca m'a l'air costaud en effet,

je vais pas manquer de dégats (sans le buff attack de chasun) et du glancing avec cette team? 

je pose la question car pas encore de recul et d’expérience surtout, mais beaucoup de tuto disent que le glancing est primordial.

_________________
LoOT : Juno Triton Sigma Teshar Amelia
           Fusion : Vero Xion-fei
GB10  Razz  DB10  Very Happy   NB10  Crying or Very sad  TOA 100  Very Happy   TOAH  Shocked
                      RAID  Question
                     Ma Fiche
avatar
da3droth
Cerbère
Cerbère

Messages : 164
Date d'inscription : 18/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis première compo raid

Message  OlivRx le Mar 26 Sep - 13:21

-->
Hum... study scratch
Le buff attaque colleen va te le donner avec son heal. bounce
Par contre le glancing... je sais pas. Rolling Eyes

:arrow:Essaye et vois ce que ça donne. Tu n'as rien à perdre.

_________________
GB10 Very Happy - DB10 Very Happy - NB10 Very Happy  
ToAN full auto Very Happy - ToAH 91
Raid : R5
Arène : C1
Mon troupeau (MaJ 01.05.2017)
avatar
OlivRx
Sylph
Sylph

Messages : 413
Date d'inscription : 26/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis première compo raid

Message  da3droth le Mar 26 Sep - 13:45

-->
OlivRx a écrit:Hum... study scratch
Le buff attaque colleen va te le donner avec son heal. bounce

oula, jsuis pas réveillé ce midi  Laughing

oui c'est sur, il va falloir faire des test dans tous les cas !

_________________
LoOT : Juno Triton Sigma Teshar Amelia
           Fusion : Vero Xion-fei
GB10  Razz  DB10  Very Happy   NB10  Crying or Very sad  TOA 100  Very Happy   TOAH  Shocked
                      RAID  Question
                     Ma Fiche
avatar
da3droth
Cerbère
Cerbère

Messages : 164
Date d'inscription : 18/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis première compo raid

Message  OlivRx le Mar 26 Sep - 14:32

-->
Ajoute moi sur le jeu et on pourra peut être en faire ensemble :

olivrx

J'ai un peu de place en ce moment.

_________________
GB10 Very Happy - DB10 Very Happy - NB10 Very Happy  
ToAN full auto Very Happy - ToAH 91
Raid : R5
Arène : C1
Mon troupeau (MaJ 01.05.2017)
avatar
OlivRx
Sylph
Sylph

Messages : 413
Date d'inscription : 26/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis première compo raid

Message  da3droth le Mar 26 Sep - 14:42

-->
OlivRx a écrit:Ajoute moi sur le jeu et on pourra peut être en faire ensemble :

olivrx

J'ai un peu de place en ce moment.
c'est super sympa de proposer, mais mes teams sont encore loiiiiiiiiins d'être prêtes, entre les monstres que je dois passer 6 étoiles et les runes j'ai encore 2-3 mois de jeux facile  Rolling Eyes
j'ai encore 4 monstres a passer 6 et je viens d'utiliser mon stock de food.  Surprised

_________________
LoOT : Juno Triton Sigma Teshar Amelia
           Fusion : Vero Xion-fei
GB10  Razz  DB10  Very Happy   NB10  Crying or Very sad  TOA 100  Very Happy   TOAH  Shocked
                      RAID  Question
                     Ma Fiche
avatar
da3droth
Cerbère
Cerbère

Messages : 164
Date d'inscription : 18/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis première compo raid

Message  feedora le Mar 26 Sep - 14:49

-->
d'après les monstres que tu nous as donné, je te conseille pour ta première team Raid5 SAFE,

Xiong Fei, Dias, ravitti, konamiya en front et Hwa et Collen en back 

pour les monstre en front il te faut entre 22 et 25k HP, plus de 1800 de def, plus de 75% de Resistance, au moins un set revenge sur chaque monstre en front ET PAS DE SET VIOLENT (sauf sur les cleanser et les heal c'est à dire dans cette équipe : kona, collen et raviti) 

pour les autres monstres mieux vaut avoir les stat que les set (sauf le revenge en front) 


tous vos monstres doivent être full skill (la réduction CD et le up du taux d'effet nocif, ça paye pas de mine mais ça peut vous sauver les fesses lors du 3ème crush du boss) 

il faudrait avoir les 3 lead dans votre equipe : lead Def, Lead Res, et lead Tx Crit (le dernier étant secondaire pour moi) 

Sinon Mana (qui a encore besoin de la présenter) à fait 2 vidéos sur le raid qui explique tout 

ma team actuelle est Xiong fei, Dias, Amarna en front et Collen, anavelle, et xiao lin en back 

j'espère t'avoir aidé 

PS: pourquoi pas de violent ? lisez les sorts du boss et vous comprendrez

_________________
Gb10 OK Db 10 OK Nb10 OK( re runage complet des monstres)    TOA normal OK TOA Hard étage 30 à 50 en fonction de la motivation 
R4 OK, R5 OK (à 90%) Wink  

je vais essayer de  mettre à jour mon SWARFARM assez régulièrement si quelqu'un veut voir comment je rune mes monstres 

Gb10 : Lushen (L), Véro, Mégan, Amarna, Théo 99,9% win rate ~ 1min30
Db10 : Véro (L), Bella, Mégan, Amarna, Taor 95% win rate ~ 2min30
Nb10 : Shiwa (L), Collen, Adrian, Anavelle, Hwa 65% win rate ~ 3min à 4min 

Objectifs : Farm Db10 et R4,R5 (et un peu Gb10) pour optimiser Nb10

Mon profil swarfarm


J'aimerai s'il te plait dieu de l'invocation avoir Une Seara  
(J'aurais enfin une team arène bombeur (Seara (L), Tiana, Malaka, Taurus) ça serait drôle Razz )
avatar
feedora
Golem
Golem

Messages : 286
Date d'inscription : 31/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis première compo raid

Message  feedora le Mar 26 Sep - 14:53

-->
OlivRx a écrit:Ajoute moi sur le jeu et on pourra peut être en faire ensemble :

olivrx

J'ai un peu de place en ce moment.
son offre vaut de même pour moi  Very Happy

_________________
Gb10 OK Db 10 OK Nb10 OK( re runage complet des monstres)    TOA normal OK TOA Hard étage 30 à 50 en fonction de la motivation 
R4 OK, R5 OK (à 90%) Wink  

je vais essayer de  mettre à jour mon SWARFARM assez régulièrement si quelqu'un veut voir comment je rune mes monstres 

Gb10 : Lushen (L), Véro, Mégan, Amarna, Théo 99,9% win rate ~ 1min30
Db10 : Véro (L), Bella, Mégan, Amarna, Taor 95% win rate ~ 2min30
Nb10 : Shiwa (L), Collen, Adrian, Anavelle, Hwa 65% win rate ~ 3min à 4min 

Objectifs : Farm Db10 et R4,R5 (et un peu Gb10) pour optimiser Nb10

Mon profil swarfarm


J'aimerai s'il te plait dieu de l'invocation avoir Une Seara  
(J'aurais enfin une team arène bombeur (Seara (L), Tiana, Malaka, Taurus) ça serait drôle Razz )
avatar
feedora
Golem
Golem

Messages : 286
Date d'inscription : 31/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis première compo raid

Message  da3droth le Mar 26 Sep - 15:16

-->
bon, vous êtes deux à dire exactement la même team ! merci des conseils !!!
Je vais partir là dessus ! 

comme je l'ai dit il faut encore que je farm mes runes et passer mes monstres 6 étoiles. ce qui va me prendre du temps. (jsuis pas un gros joueurs qui refill plusieurs fois par jour donc c'est plutot long lol)

et dans un premier temps je vise le raid 4 avant le 5  Wink

_________________
LoOT : Juno Triton Sigma Teshar Amelia
           Fusion : Vero Xion-fei
GB10  Razz  DB10  Very Happy   NB10  Crying or Very sad  TOA 100  Very Happy   TOAH  Shocked
                      RAID  Question
                     Ma Fiche
avatar
da3droth
Cerbère
Cerbère

Messages : 164
Date d'inscription : 18/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis première compo raid

Message  OlivRx le Mar 26 Sep - 16:21

-->
ma team actuelle est Xiong fei, Dias, Amarna en front et Collen, anavelle, et xiao lin en back 

Je précise que le mec est runé comme une bête !!! Il tient à lui tout seul les 30 derniers pourcents du monstre !!!

_________________
GB10 Very Happy - DB10 Very Happy - NB10 Very Happy  
ToAN full auto Very Happy - ToAH 91
Raid : R5
Arène : C1
Mon troupeau (MaJ 01.05.2017)
avatar
OlivRx
Sylph
Sylph

Messages : 413
Date d'inscription : 26/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis première compo raid

Message  Grotmog le Jeu 28 Sep - 17:11

-->
Ma première team c'était

Xiong fei, Dias en front
Hwa, Colleen, kona, chasun (5* en swift)

et ça passait, alors certes, ça manquait de dps, mais je posais tous les debuffs importants, et kona suffisait à cleans toussa, mais ça reste très safe, mais le combat traine en longueur... Raviti, je suis pas trop fan, y a bien que là qu'il va être utilisé, alors que chasun, tu finiras forcément par la monter tellement c'est pété comme monstre.

_________________
GB 10 : OK    DB10 :  OK    NB10 : OK   TOA : 100     TOAH : 100 le 01/08/17  RAID : 4


Ma Horde
avatar
Grotmog
Angelmon
Angelmon

Messages : 82
Date d'inscription : 14/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis première compo raid

Message  Contenu sponsorisé

-->

Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum