Avis sur Poséidon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur Poséidon

Message  Untash le Jeu 29 Juin - 18:08

-->
Salut à tous,

La chance n'étant pas avec moi, je m'attendais à ce que mon premier nat5 soit Veromos, dont je suis en train de boucler la fusion (saloperie d'essences de magie supérieures !!)

Mais le sort en à décidé autrement.Hier soir, petit vm en récompense d'un défi et la bim ... joie, bonheur, larme, merci à la famille, tout ça, j'invoque un nat5.

L'heureux élu est donc Poséidon. Je me renseigne rapidos sur le bonhomme, autant dans le chat que sur le net. Il a pas l'air trop mal, mais les avis ont tout de même l'air variés.

Du coup, je fais appel à votre science à vous. Y'a t'il des utilisateurs de Poséidon ici. Il vaut quoi. J'ai vu un runage swift/focus,  ça marche bien (je suis lvl 38 et n'ai pas de bon farmer). Un type sur le chat du jeu m'a dit qu'il pouvait farm faimon.

Voilou voilou. Merci d'avance.
avatar
Untash
Slime
Slime

Messages : 7
Date d'inscription : 24/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poséidon

Message  NeoNagrarok le Jeu 29 Juin - 20:46

-->
Poséidon ... Les avis sont partagés ? ... C'est vrai que des fois des gens "s'amusent" à dire RIP quand un 5 nat tombe. ... 

Bon en vrai tous les 5 nats sont bons, même les fusions.

Ensuite Poséidon.

Poséidon quoi.

Quand j'ai enfin respecté le miens j'ai fini une foi la TOAH. Je bloque presque toujours aux alentours du 9X maintenant, sauf ce mois-ci mais je n'ai pas try hard le artamiel au 80 (toujours en hard hein !)

Tu l'auras donc compris, il est bon en toa/toah. Après il peut te servir de farmer mais ce ne sera pas son rôle premier.

Il peut aussi, avec le même runage, bien servir en PvP, voir aussi en rift feu (bon la c'est du haut niveau mais quand même).

Ok il n'est pas ultime en géant, par contre pour une team safe en dragon il fait le taff (et même pour une moins safe et plus speed).

Qu'est-ce que j'oublie ? Pas grand chose je crois. Je tiens juste à préciser que le PvP c'est autant l'arène que le GvG que le RTA Wink 

Bref, amuse toi bien avec ce monstre, car moi il m'a fait passé un cap Very Happy D'ailleurs si tu veux voir mon Poséidon je t'invite à aller voir sur mon swarfarm via ma signature Wink

_________________
GB10 ok / DB10 ok / NB10 ok / TOA ok /  TOAH 90~100 / Raid 4~5
Prochains objectifs :  Stabiliser R5 / Refaire TOAH 100 / C1 mini en arène
Moi : Ma fiche / Mes monstres
Mon œuvre : Guilde Runatis / Guilde Soror
Nous rejoindre : Se présenter / Ajouter sa guilde












avatar
NeoNagrarok
Maître de la guilde Runatis
Maître de la guilde Runatis

Messages : 1549
Date d'inscription : 10/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poséidon

Message  Untash le Jeu 29 Juin - 23:49

-->
Je viens de regarder ton Poséidon. Pour les runes, ça correspond à ce que j'avais pu comprendre, à savoir du SPD/HP%/HP%. Par contre, les despair, c'est pas pour tout de suite.


Du coup, tu confirmes de remplacer les despair par des focus ?

Je vais le monter 35 et essayer le TOA. Je pense que je passerai Veromos 6 avant et j'ai besoin des essences pour la fusion.
avatar
Untash
Slime
Slime

Messages : 7
Date d'inscription : 24/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poséidon

Message  NeoNagrarok le Dim 23 Juil - 15:22

-->
Bon réponse un peu tardive, mais oui pourquoi pas en full focus ^^ Après ne t'habitue pas trop à avoir autant de précision si tu le passe en despair, à moins d'avoir de la chance au tirage.

Le nombre de fois où le set despair m'a sauvé un run en toa (et pas seulement) ... Je ne les compte même plus Very Happy

_________________
GB10 ok / DB10 ok / NB10 ok / TOA ok /  TOAH 90~100 / Raid 4~5
Prochains objectifs :  Stabiliser R5 / Refaire TOAH 100 / C1 mini en arène
Moi : Ma fiche / Mes monstres
Mon œuvre : Guilde Runatis / Guilde Soror
Nous rejoindre : Se présenter / Ajouter sa guilde












avatar
NeoNagrarok
Maître de la guilde Runatis
Maître de la guilde Runatis

Messages : 1549
Date d'inscription : 10/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poséidon

Message  Untash le Mer 26 Juil - 17:11

-->
@NeoNagrarok a écrit:Bon réponse un peu tardive, mais oui pourquoi pas en full focus ^^ Après ne t'habitue pas trop à avoir autant de précision si tu le passe en despair, à moins d'avoir de la chance au tirage.

Le nombre de fois où le set despair m'a sauvé un run en toa (et pas seulement) ... Je ne les compte même plus Very Happy

Pas de soucis pour cette réponse tardive Very Happy

Du coup, avec un peu de recul, j'adore. C'est vraiment une machine à contrôle. Je l'ai malheureusement un peu laissé de côté car j'ai terminé la fusion Veromos que j'ai passé 6 dans la foulée, fait de même avec Belladeon et up Shannon en 5*.

Même lvl35, pas encore éveillé (ha, ces essences supérieures de magie), il m'a permis de progresser de quelques étages dans la toa et boucler les donjons élémentaires. Ça m'a débloqué des défis et donc fait gagner des essences sup qui m'ont servis pour la fusion de Vero. Bref, il m'a fait gravir une marche.

Ce sera donc en toute logique mon troisième 6*. Je boucle pour l'instant mon équipe pour le géant. A ce propos, penses-tu qu'il soit viable pour le gb10 ?
Il me parait impec pour les étages inférieurs puisqu'il apporte un contrôle intéressant avant d'atteindre le géant. Après, c'est vrai que ça fait perdre le heal d'ahman ou le debuff de darion (j'ai ahman en cours de up mais pas darion, pour info)

+
avatar
Untash
Slime
Slime

Messages : 7
Date d'inscription : 24/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poséidon

Message  da3droth le Mer 26 Juil - 23:44

-->
le reset d'attaque barre de son skill 3 est excellent pour le boss. tu prendra moins de dégâts, le buff attaque sera plus long à arriver et le break armor plus long également.

bref, ça rend ton run plus safe.

j'ai commencé personnellement avec un triton (empereur de mer vent) et ça faisait le taff juste avec bella comme healer.
il n'y a donc pas de raison pour ton poséidon Wink
en plus ses dégâts sont meilleurs que ceux de triton.

il faut juste que ton bernard et bella soient suffisamment précis pour placer le debuff attaque et pour strip le buff attack.
(45% précision)


Dernière édition par da3droth le Jeu 27 Juil - 10:09, édité 2 fois
avatar
da3droth
Cerbère
Cerbère

Messages : 135
Date d'inscription : 18/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poséidon

Message  Erhop le Jeu 27 Juil - 3:06

-->
@da3droth a écrit:et pour strip le buff armor.
(45% précision)


De quoi parle tu :p




Sinon je viens au nouvelle aussi, mais je voudrais des avis sur des runnages/stats/compo un peu plus late game, car c'est l'un des deux derniers 5nat que j'ai chopper.

Vu que j'ai déjà pas mal de nuker eau mono/multi cible (Shi Hou, Alicia, Chandra, Théo, entre autre) je voulais plus l'orienté contrôle.

Des idées en ToaH avec lui ?
avatar
Erhop
Sylph
Sylph

Messages : 626
Date d'inscription : 26/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur Poséidon

Message  Phyraxia le Lun 7 Aoû - 17:25

-->
Le miens est un classique despair / focus.
Je l'utilisais pour toa / toah et puis j'ai eut Verad... du coup maintenant mon Poséidon dort au fond de la mer...

_________________
"Doubtless much blood has yet to be spilled, theirs and our own, but the prize is the galaxy itself... Are you with me?"
avatar
Phyraxia
Cerbère
Cerbère

Messages : 134
Date d'inscription : 02/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum